фотошоп

Медея 3
Сначала взяли просто тетю.

Штукатурку. тушь и краску.

Да еще на фотошопе

Коррекция замазки.

Получилась тетенька

Просто загляденье:

Перламутром ротик

Дарит наслажденье.

Глазки засияли,

Кожа - просто шелк.

В фотошопе тетенька

Видно. знает толк.

И теперь чарует

Всех на аватаре

нежная. лучистая.

молодая краля.