Искусство - высший стимул

Владимир Черченко
         “Мы ставим искусство высшим стимулом
          для возрождения духа”.
                (Учение Жизни)

Искусство – высший стимул
Для духа возрожденья,
В искусстве – Высший Смысл
Души перерожденья.

Души перерожденье
В искусстве происходит,
И духа восхожденье –
Свет от него исходит.

И этот Свет есть в каждом –
Лишь только приобщишься
К искусств многообразью,
И ты переродишься!

Искусство – высший стимул
Для духа возрожденья,
В искусстве – Высший Смысл
Души перерожденья!