эта осень не наша с тобой...

Лана Виноградова
эта осень  не наша с тобой
она нам  чужая:
мы с тобой оказались по разным её краям
я вдыхаю её, твое имя с трудом выдыхая,
в горле ком - от того, что ты тоже теперь чужой...

эта осень  не наша с тобой,
она - чужая:
не дает ни единого шанса нам вместе быть
ангел мой меня, видно, по-своему оберегая
не пускает к тебе... и осени нечем крыть...

эта осень нам словно мачеха  - слишком жёстко
нам поставлены  рамки - работа... в душе - бардак...
этой осенью я  навсегда от тебя уезжаю...
нашим линиям жизни не пересечься уже никак...

эта осень не наша с тобой

она - чужая...

07.10.11