Skype

Саша Сидорчук
***
Обучаться  через  Скайп
долог  путь  и  нуден.
Мотивация  нужна:
кнопочка:  «Scalp  Student»

7 октября 2011 г.
***
Навчатися  через  Скайп
довгий  шлях  і  нуден.
Мотивація  потрібна:
кнопочка:  «Scalp  Student»
***
Машина  времени  жестоко
из  детства  возвращает  нас.
То - Cкайп  в  компьютере,  подчас,
"снимает  скальп"  с  тех,  что - далЁко.
***
(ещё вариант)

Технологии с прогрессом
проапгрейдят скоро скайп.
Мы проверим с интересом:
- Что за кнопочка?
"СНЯТЬ  СКАЛЬП".

22 июля 2014 г.

***