А на столе давно все выпито

Евлампий Странный
Ах ты моя родная кисонька
Ах ты пушистенькая кошечка
здесь у меня такая лысинка
ты приласкай ее немножечко

неважно то что соль просыплется
мы все равно не поругаемся
да ничего что мы не выспемся
мы только спьяну разрыдаемся

а на столе давно все съедено
а на столе давно все выпито
Ты почему ж такая вредина
все упираешься копытами

ты посмотри давно все съедено
чего ж ты вилкой ковыряешься
ты почему ж такая вредина
все отодвинуться пытаешься

глаза твои как небо грустные
к тебе поближе лучше сел бы я
а помидоры были вкусными
хотя немножечко неспелыми

те помидоры были свежими
а водка словно правда горькою
а губы теплыми и нежными
как жаль что их коснулся только я