Гармония

Татьяна Юкляева
Как передать гармонию стихам?
Как изваять её изгибов совершенство?
На ноты осторожно нанизав,
Излить души безмерное блаженство.

Пред ним любой восторг так нарочит,
А радости искрящееся зелье
Как натуральный мед слегка горчит.
И пустотой сменяется веселье.

Гармония над чувствами царит
И лишь любовь себе избрав в подруги,
Её устами нежно говорит,
Боготворит, лелеет и голубит.