Штиль

Виктор Грунин
    Фото моего друга А.Р.

Не зеркало моей души.
Увы,увы ,не зазеркалье.
Но чудо ,чудо хороши!
И манят!Манят,манят в дали...
Вот так и мы,подчас, стояли,
Моторы жизни приглушив.
А паруса всё ветра ждали,
Хоть бриза , лёгкого ,мотив