В бриллианты дерева под утро разоделись

Сергей Рыбин
В  бриллианты дерева под утро разоделись…
Их модельеры – Дождь и утренний Мороз.
Переливаются   огнями   клёны  , ели…
  И  у   меня   напрашивается   вопрос…

Не диво ль это? Что вчера ещё шёл дождь,
И Осень  всю  листву собой разрисовала,
А  по  утру  хрустальных   веток  дрожь,
  Уже  зима  аплодисменты  все  срывала

Морозный скульптор раздавал из льда наряды…
А лучик  солнца  их   искрил  из  облаков
Чтоб  стар  и  млад их  бликам  были рады,
Звону  ветвей   из  самородных   жемчугов…

Желаю вам ,прекрасным утром  раз  проснуться,
Чтоб в  Вашем  сердце  засиял  души брильянт
Чтоб с вашим счастьем вы смогли соприкоснуться…
А  удержать  его …  увы , нужен  талант…