Похоже, жизнь не удалась...

Сергей Дроботенко
Похоже, жизнь не удалась...
Ну что же... будет и другая.
Господь подарит новый шанс
Назад изгнав меня из Рая.

И может та, вторая жизнь
Окажется предельно проще
И принесёт счастливых дней
От предыдущей много больше.

Спасёт от серой суеты
И бесполезных ожиданий,
Перенеся мои мечты
В цепочку сбывшихся желаний.

Всё сбудется на этот раз
Ведь шанс второй не зря даётся.
Судьба изменчива подчас,
Но вера в счастье остаётся.

01.10.2008.