Пусть время вершит свой суд

Аргудяева Елена Викторовна
Пусть время вершит свой суд:
Стихов запредельный зуд –
Волшебное жизни действо.
Смущает тот же кумир
(и это старо, как мир)
Придуманной тягой с детства.

Сместилась земная ось.
И что-то оборвалось.
И можно поставить точку,
Но всё же  любовь к стихам
Отсеет ненужный хлам.
Всё к лучшему. Это точно.