Твой свет души...

Галина Черязова
Твой свет души ко мне стремится,
Рассеяв мира темноту.
И вдруг любовью разгорится.
Подарит сладкую мечту.

Я так давно о нем мечтала.
Я в одиночестве ждала.
Мне стало места в мире мало...
И свет в душе твоей зажгла.

Мы пронесем по жизни нежно
Любви не-рвущуюся нить.
Струится свет души безбрежной...
И только с ним мы можем жить.