Детские рисунки

Алексей Юшин
Как приятно смотреть на работы
Своего ненаглядного чада.
И куда-то уходят невзгоды
И приходят Любовь и отрада…

Понимаешь: Она – продолженье.
И намечена в счастье дорога.
Значит, выбрано верно решенье,
Жить в Любви и познании Бога.