Я сегодня забыла проснуться

Жанна Гусарова
                Я сегодня забыла проснуться
                И душа моя где-то гуляла
                Где-то с кем-то сегодня шаталась
                Где-то с кем-то поди изменяла
                Пуританской хозяйке своей.

                21.12.1991г.

Фото из интернета.