Усатый приколист

Анатолий Гришин
Расчудесная потеха.
Ой, помру сейчас от смеха.
Ты меня не бойся, мышь.
Я прикалываюсь лишь.
Я ведь добренький коток:
Помурыжу лишь чуток,
Пару раз ещё подброшу  —
Угощу сырком хорошим.

* Cмотреть картинку долго не годится  —
Головка может шибко закружиться. :)