Лисята

Наталья Полякова 3
  Как в лесу с лисоньки-потерялись детки,
  заглянула лисонька под каждую ветку.
  Не найти лисят опять,было их по счету пять.

  Грустная идет к норе-как без мамы детворе?
  Заползла тихонько в нору,а лисята вместе хором
  мамочка,мы здесь опять,нас по счету ровно пять.