Прервём с тобой мы сладкий сон...

Евгений Заикин
Прервём с тобой мы сладкий сон,
Коль ночь в объятьях обвенчала.
И начинаем всё сначала…
Под колокольный страстный звон,
Звучащий по утру, как стон!

ПРИПЕВ:
При безумии, при страсти,
Мы познали любви счастье.
При восторге, при любви,
Мы познали дар судьбы!

Хватает одного касанья,
Чтоб бурю страсти пробудить,
И счастье телу подарить…
При безграничности лобзанья,
Как грешного в любви желанья!

ПРИПЕВ (тот же)

Иль явь, иль сон – не разобрать,
Но ты со мной и так желанна,
Самой судьбой навеки данна,
Чего ещё суетно мне желать,
Чтобы счастливей днями стать?





Фото размещено из Интернета…