Последние штрихи для бала

Бродяга 7
Последние штрихи для бала
Осенней этой вот поры.
Луч, как всегда, припас с начала
Для всех верхушек от земли.
Позолотил червонной краской
Листву красавицу берёз.
Клён нарядил той тайной вязкой
 В цвета любви, да так всерьёз.
Демарш устроил нам  в природе
Букетом разноцветным грёз
Как бы крича нам о свободе,
Развеселив меня до слёз.
Что ж, милый друг, на то и праздник,
Тряхни, как раньше красотой
Когда листвой твоей наличник
Здесь украшал народ простой.
Спасибо скажу году страсти,
С поклоном матушке -  земле.
Отцу Всевышнему - за счастье,
За жизнь, сверкавшую в луче.