Не грусти

Майя Жукова
С тобой часто сегодня встречалась,
Будь-то, наша судьба, разыгралась,
Прояви ты  терпенье  и   смелость,
Подойди в этом будет вся прелесть.

Мы найдём  тему  для  разговора,
В мыслях наших не будет раздора,
Может, просто,мы чай будем пить,
Иль отыщем  к сердцам нашу нить.

Нам  же  стоит  общаться с тобой,
Не грусти что нет встречи со мной, 
Если  счастье заглянет в  оконце,
То согреет нас жаркое солнце.