Wolfigo - я тоже пишу стихи 2009

Игорь Селезнев
Я тоже пишу стихи, но не такие точные
Думаю над прочностью,того кого топчем мы
Вычитая почести из списка дел на день
Пальцам больше точности. Смс Наде...

Надо же,этим на этаже надоели дешевые цены
Дешевые сигареты и никотин в дешевом сердце
Мне надоели дешевые сплетни из года в год
Мне надоела эта жизнь ,слепая, тупая гонка.

Звучит гонг там,где настал финал недавно
Людьми нас не даром провозгласил Чарльз Дарвин
Одной бумагой подтираем жопу ,все абсолютно
Из за другой убить готовы ,брата сделав трупом

Я с вами тоже движусь в этом направлении
Одни вкушают ложь,другие лгут идеями
Деяния каждого в его глазах имеет смысл
А мне бы сделать так ,чтоб стакан с водкой высох

Высоко залезешь - больнее падать. Я убеждался
Но залезал обратно. А тех кто не поднялся - жалко.
Жадные жиды убить готовы запросто , из за зарплаты
Я не герой ваших дебатов. Мне тупо в падлу

С высоты своего опыта, взглядом сквозь грязные окна
Пытаюсь в убогом сером небе увидеть каплю Бога
Попытка вышла боком, я взял бокал с шампанским
Забился на чёрном диване, как черепаха в панцирь

Проотцы, они сулили хаос нам из прошлого
Прошло времени много. Но ничего нет,кроме пошлости
После и мы будем пророчить для потомков
О том что видим в будущем сквозь старые глазёнки

Я тоже думаю об этом,лишь иной ракурс обзора
Замечаю что человечество лишено рассудка просто
Постеры с идолами дибилов на стенах как растения
Но мы с вами свой яд к сожалению,
давно уже съели