Дело не в словах, а в их искренности

Игорь Селезнев
Дело не в словах, _а в их искренности.
Дело не в слезах, _а в их присутствии
В нашем разговоре._Очнись выслушай!
Дело не в глазах, _ ведь пусто в них.

А мне казалось будет смех, счастье, тепло.
Вместо этого недопонимание, зло в лоб.
Вместо забот, банальные разборки.
Между нами есть преграда будто забор книг.

На полке остались лишь отпечатки.
Печально. ДО БОЛИ ПЕЧАЛЬНО!
"Но ведь нечаянно."- повторяю я...
Зачем нам нужен был второй январь?!

Дело ведь не в стихах, или рифме.
Ты ведь не писала никогда их мне.
Это я...  ночами сочинял...
Что бы отвлечься, от грустного, очень, дня.

"Либо ты не оправдала, либо я слабак."
Эта фраза из трека теперь звучит так.
Зачитать то __ я всегда успею.
А вот простить... В сомненьях...

Дело не в словах,
_а в их искренности.
Дело не в слезах,
 _а в их присутствии в нашем разговоре.
_Очнись выслушай!
Дело не в глазах,
_ ведь пусто в них.