Нихера меня эти злодеи не прут. 2009

Игорь Селезнев
Нихера меня эти злодеи не прут
Они тут,Как только наступает утро
После ночи беспробудной, в будни
Я будто бы не спал сутки... трудно
Я то ли труп, то ли утопленник
Но утром мозг мой топчешь ты
Сначала звуками , потом словами.
Я злость , как пот с себя сливаю.
Вялая походка к бодрому народу
Что стоит на остановке,возле "Волги"
А вот и ты, злодей-автобус,полез я
Через заднюю дверь.Не совсем честно.
Но и им не делает чести бешенность.
Как звери,друг к другу,не бережно.
Веришь - нет,время ещё не вышло.
Я вышел на станции метро Алтуфьево.
Меня совсем не прут ваши модные туфли.
Я тут был.А стук рельс уже близко,
Низко спускаюсь под землю, под карнизы.
Будь то ранняя весна или поздняя осень
Свет в конце тунеля - прибытие поезда
Боязно мне, где моя роза паровозная?
Ещё какая то тётка топчется возле меня....
Вот пару минут, и станция Отрадное.
Злодеи не ждут, да и совсем не радуют
Разве что друзья улыбками яркими
Разбавят мою злость своими кадрами
И явно мне не в кайф с анти-героями
Моей саги, о чем то античном спорить.
И это порево о том кого,как дома кормят
Напоминает мне плохое немецкое порно...
А потом эти гении пичкают мозг мой
Спичками навозными... хреновы монстры.
Мосты сжигать между нами рано
Недавно только махнулись номерами
Ещё пару лет тут мазолить всем взгляды
Вы злодеи, вы дети,мы не можем сесть рядом.
Сеть дряблая, ловит подключение
Не поймает...Не прёт вообще меня.
Вечером просто обычно не хватает общения
Сельские выдумки хаваю,честно.
Пораньше спать лечь бы...Надо.
Денег мало. Я не Бэн Ладен.
А ведь так в падлу.Каждый день по кругу...
Нихера меня эти злодеи не прут...