Песнь погибшего Ромео

Снегвиюне
Поцелуй меня и забудь-
Только вкус на губах твоих
И меня уже не вернуть.
Проживи эту жизнь за двоих.

Листья,окурки и я на асфальт.
Люди топчут слово "люблю".
Я уснул,не успев сказать...
И тушь с ресниц не смыл твою.

Теперь я-дождя аорта,
Вода из-под крана в ржавом раю.
Стекая к карнизу,мешая заснуть,
Смотрю на твоё заоконноё ню.

Осень похожа на свет фонарей.
На их стёклах я кофе пью.
Может вспомнишь меня,а может и нет
И не мне уже скажешь "люблю".

В кафе из ваты я тебя буду ждать
И,дождавшись,нежно скажу
Что при жизни не вспомнил сказать-
То прекрасное слово...