Инна!

Валерий Старз
Инна!
Ты в том повинна,
Что очень стильно
Пленяешь взгляд.
Инна!
Другим завидно -
Всегда взаимен
Желаний ряд.

Инна!
Так вечер длинен,
И летний ливень
Жар охладит.
Инна!
Светла долина
Под взглядом милым
Спокойно спит.




На фото модель Инна Ягнюк (г.Ростов-на-Дону)