Поэтам

Керти
Они, как дети. В этом их проклятье.
Свои стихи и глупые потери -
Всё небесам. На вечное распятье.
Поэты лгут, но свято в это верят.
Меняя жизнь на разочарованье,
Они к любви стремятся, как и прежде.
И душу отдают на растерзанье
Словам, что так просты. И безнадежны.
В руке сжимая каплю откровенья
На поиски потерянного света
Бредут дорогой боли и сомнений
Безбожные и грешные поэты.