Я полюбила

Анка Киреева
Я полюбила тихие места,
И горький шепот разочарованья,
Тупую боль от лживого признанья,
И легкий запах чистого листа.

Я полюбила ночи пустоту,
И серых дней давящее унынье,
И трепет увядающей полыни,
И тихий шерох листьев на ветру.

Я полюбила тусклую луну,
И этот взгляд, до боли равнодушный,
Я не прошу, мне многого не нужно,
Чтоб только ты любил меня одну...