Раскопки сущности

Любовь Салимова
Приступы радости
Дело рук малости
Рвение наглости
Верный путь младости
Происки жадности
Ненависть к жалости
Пропасти зрелости
Ямы из бренности
Жжение сладости
Всего лишь плод слабости
Любимых губ рьяности
Нежный вкус пряности
Сознание честности
Бесценности верности
Брожение в вечности
В чаше беспечности
Снижение скорости
Включение гордости
Конец прежней повести
Волнение совести
Погибель в бездонности
Готовность к покорности
На поиски важности
Бывая и в ярости
Борьба против серости
Желание нежности
В защиту невинности
Божественной живности
Побольше бы милости
Поменьше бы низости.

Понятия не имею куда знаки препинания ставить....