Чтобы ты...

Анка Киреева
Я пишу этот стих, чтобы ты
Никогда не увидел его.
Пусть подумают все, что я псих,
Но поверь, оно стоит того.
И я плачу сейчас, чтобы ты
Никогда этих слез не узнал,
Вспоминая тот день и тот час,
И последнее, что ты сказал.
Говорю о тебе, чтобы ты
Не услышал моих глупых слов.
И о нас вспоминаю во сне,
Чтобы ты не увидел тех снов.
И я помню тебя, чтобы ты
Навсегда обо мне позабыл.
Я живу, никого не любя,
Чтоб когда- нибудь ты полюбил...