На чай

Борина Ольга Борисовна
Я сегодня спала неважно.
Снилась мне я сама и небо.
Никаких со мной рядом граждан.
Даже ты со мной рядом не был.

Мои серьги ласкали уши,
Серебро мне в подушки вгоняли.
Мне шептали они:
- Не слушай,
Тех кто в миг приглашает к чаю.

Я с серьгами общаться не стала,
Что им верить?! и дело к ночи.
За окном день грустит устало,
Тоже в гости на чай он хочет.