Я не смотрю вперед

Анка Киреева
Я не смотрю вперед- мой взгляд угас,
И потерялась вера в чудеса.
Я в зеркало смотрю. В последний раз
запечатляют свет мои глаза.
Я ни во что не верю, не ищу
Загадочных и сказочных миров.
Мне хочется сказать- но я молчу.
Но не от страха. Просто нету слов.
Тех, что могли бы точно описать
Все то, что за стеной не разглядеть.
Тех, что смогли бы правду рассказать,
И о которых не пришлось жалеть.
И капли на глазах, словно огни
Оставят лишь один короткий миг.
В пустой квартире мы с тобой одни-
Мой отраженный в зеркале двойник...