Там

Воронежская Смерть
Там не работают, а пьют,
Там до рассвета смех и танцы,
Там ложь и, правда, мир на глянце,
Там постоянно пьянь е..т,

Не зная смысла слова «честь»,
Дрожащим голосом в душе,
Все подтверждают, что та есть,
Но прячут лик сей в парандже,

Тут сходки нравов беспредела,
Тут постоянно пальцы гнут,
Ни до кого тут нету дела,
Тут легкомысленных е..т.