Максимир

Воронежская Смерть
Чума в стране ходила в этот век,
Творцы изо лжи решили сделать пир,
За деньги изменили русло рек,
Поставили на радость «Максимир»,

Народу нужно душу подсластить,
Залить за деньги глотку – водкой,
И жизнь вам не покажется короткой,
Мораль в вине свою лишь утопить.