Я люблю тебя, милый мой...

Яся Захарова
Там где я-только крики и страх,
Там где ты-тишина и покой..
Мое сердце в твоих руках!
Я хочу быть всегда с тобой!

Я хочу быть всегда с тобой!
Там,где берег ласкает прибой,
Там где солнце греет волну,
Где услышим мы тишину...

Где услышим мы тишину,
Где поймем,что такое любовь.
Где к твоим я губам прильну,
И смогу насладиться тобой...

Я люблю тебя,милый мой...