Доченьке

Полинушка Панфилова
В этот день родилась ты на свет!
На руках тебя мама держала...
Ей подарок был послан с Небес,
Но,а я - лишь об этом мечтала!
С того дня,прошло так много лет...
Светлых дней и ночей миновало,
А теперь...мне подарен букет,
Моей дочерью милой ты стала!

10.07.2011