Не торопите осень!

Анастасия Арвада
Торопить не стоит сильно осень,
Вдогонки потом чтоб не бежать...
Пусть она наряд свой ещё носит.
Пусть листвой осинки дребезжат.

Устланы ковром пускай дорожки
Так побудут для влюблённых пар,
А кому взгрустнулося немножко -
Примут осень пусть, как Неба дар.

Пусть её прекрасная картина,
Даже с ветром, с дождиком подчас,
Не составит для нытья причину,
Чтобы цвет её красот не гас.

Убегает потихоньку осень...
Дни короче - знать тому и быть...
Наш Творец, о как Тебя мы просим:
Помоги нам жизнью дорожить,

Чтоб душа была с раскраской яркой,
Любоваться ею чтоб могли,
Чтоб другим она была подарком,
Отраженьем Неземной Любви!