Я буду ждать

Анка Киреева
Я буду ждать, я буду верить,
Пытаясь время обмануть,
Открою настеж окна, двери,
Чтоб аромат весны вдохнуть.

Я буду ждать, пускай напрасно,
Пускай все зря, мне все-равно,
Пусть я забуду, как прекрасно
Дышать в открытое окно.

Я буду ждать недели, годы,
За жизнь свою благодаря,
Пусть ветер бешенно-свободный
Сорвет листы календаря.

Пусть облетит листва из сада,
Пускай засохнут все моря,
Я знаю. что мне это надо,
А значит, я живу не зря.