На пантеоне октября...

Кристина Стрелецкая
На пантеоне Октября
                тревожно
Сияют факелы
                в минорном листопаде.
Клич журавлиных труб
                перед походом
Торжествен и суров.
                Печальным взглядом
Я провожаю осень.
                Кисть рябины
Горит в руках моих...
                Мысль - обжигает!
- Течение годов -
                невозвратимо!
И жизнь - неудержима!..
                Тает,.. тает...


08.10.11.