Этот мир

Анка Киреева
В этот мир попали мы случайно,
Теперь мы наблюдать обречены
За тем, как безвозвратно и печально
Сгорают дни от пламени зари.

Летят года, минут не замечая,
И солнце жжет, чтоб воду иссушить,
И наблюдать, как тихо умирает
Реки теченье под названьем "Жизнь"