Спасибо Путину за это!

Гай Сын
Россия применила Вето -
Спасибо Путину за это!
И малый труд во благо ЛЕТА -
Спасибо Путину  за это!
Вернётся вовремя к нам лето? -
Спасибо Путину за это!
Позволит воровать им "смета"? -
Спасибо Путину за это!
За то что ****ью стала Света -
Спасибо Путину за это!
За то что есть строка куплета -
Спасибо Путину за это!
ЕдРом нам песенка пропета -
Спасибо Путину за это!
Вот алфавит; в нем буква бета -
Спасибо Путину за это!

...
Спасибо Вова что ты есть! -
Наш Ум и Совесть, наша Честь!