От ненависти до любви

Колосова Наталья
Останься. Ничего не говори. 
Мне и без слов уже понятно: 
От ненависти до любви 
Один лишь шаг... И шаг обратно.               
Я веру дать тебе могу,            
Но ты откажешься, я знаю.      
Я только для тебя живу      
И для тебя же умираю.          
Без оправдания вины          
Воспоминанья канут в Лету... 
От ненависти до любви   
Один лишь путь, ведущий к свету.               
Один лишь шанс, чтобы понять,               
Что для тебя всего дороже    
Одна возможность потерять 
То, что вернуть уже не сможешь.               
От чувств остануться угли.   
Возьми и их себе в награду.
От ненависти до любви   
Лишь миг с рассвета до заката.               
Наш рай утратит блеск огней,            
Но ты ему найдешь замену...               
За чудо прошлых миражей               
С тобой уже узнали цену.               
Втоптали в грязь свои мечты...            
Так проще будет, вероятно...               
От ненависти до любви               
Один лишь шаг... И шаг обратно.