Щипят слезы на глазах

Анка Киреева
Щипят слезы на глазах,
Словно дым сигарет,
Я пытаюсь забыть
То, чего давно нет.
Страшных мыслей поток
Разрывает мою грудь,
В эту тихую ночь
Мне уже не уснуть.
Я пытаюсь поймать
Сути тонкую нить,
Я пытаюсь себе
Что-то снова простить.
И куда я попала?
Это рай или ад?
Нет ни силы вперед,
Ни дороги назад...
Я пытаюсь поверить
В существующий бред,
Может это все ложь?
И меня вовсе нет?..
Стрелок медленный бег
Застывает на часах,
Едкий дым сигарет
На усталых глазах...