Спасибо

Анка Киреева
Спасибо за боль,
Спасибо за слезы,
Мечты, наивные, сладкие грезы,
Спасибо за сердце, разбитое взглядом,
Спасибо за то, что просто был рядом.

Спасибо за мук бесконечные ночи,
За душу, которую ты порвал вклочья,
Спасибо за ложь,
Спасибо за холод,
Спасибо за то, что был мне так дорог.

Спасибо за счастье,
Пусть долго не длилось,
Спасибо за то, что прощать научилась,
Спасибо за все, что хорошее было,
Спасибо за то, что я просто любила...