Meds

Росс Екатерина
Порошок надежно
Стирает память
Хорошо. смеешься -
Теперь не просто ранить
В самом сердце -
Прячешь, не добраться.
Срываешь лишнее,
Чтоб повод был остаться
Язвительно потом
Звучат упреки
Ну что ж вы любите раз,
Так далёки?
Ну что же плачете вы
Спасаясь бегством
Как будто кто-то
Навязал вам это средство?