лето 2010

Макс Баринов
Доброе утро,жакое утро!
Жить в этом климате
          становиться трудно.
Плавиться мозг,
         асфальт весь буграми,
А люди твердят о мураками...


Дом за лесом,горит всё кругом,
Дождя снова нет - это облом.
Сеноптики в панике
    народ весь в дыму,
Приходите все дружно
       греться к костру.



Тридцать восемь -
        это только начало,
В ночи сегодня
         луна засверкала.
Гибнет зверьё,тонут люди.
Все,как куры гриль
        на солнечном блюде.



Вентелятор,окно открыто,
Только просвета совсем невидно.
Задыхаемся вместе
       под этой жарой
   Июльский зной
       июльский зной...