Эпизод

Агафонова Ася
Все эти его глупые девочки никогда ведь не кончатся.
Хоть сама-то себе не ври, ты прекрасно все знаешь.
Но чего-то все ждешь, укрываясь от одиночества
В объятиях тех, чьих имен ты даже не запоминаешь.

В его жизни ты лишь эпизод,
пусть приятный,но все же случайный,
Постоянным уже он не будет- такая натура…
Он по сути тебе ничего и не обещает,
Ты сама все драматизируешь, дура.

...октябрь 2011...