Предупреждение

Наталья Шилова 3
                Это -- не ПРОИЗВЕДЕНЬЕ:
                Это лишь ПРЕДУПРЕЖДЕНЬЕ!


                Наталья Шилова
                (она же -- Наталья Шилова 2).



                М О И М  У В А Ж А Е М Ы М  Ч И Т А Т Е Л Я М


        Открывая новую страницу для своего недавнего СОБРАТА ПО ПЕРУ и СТАРИННОГО (подчеркиваю: ПЛАТОНИЧЕСКОГО!) друга (АБИ), я потеряла доступ в свой КАБИНЕТ. Но мои ИЗБРАННЫЕ АВТОРЫ остались ТЕ ЖЕ (к ним постепенно -- в процессе ПРОЧТЕНИЯ -- будут добавляться и ДРУГИЕ: ведь ПОЭЗИЯ неисчерпаема!); а мои отдельные ЛИРИЧЕСКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ тоже остались на странице "Наталья Шилова 2".
        Стихи АБИ (он же АРГУРИС -- так я его назвала в ИНТЕРНЕТЕ) я по-прежнему буду публиковать НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ. Что делать: этот человек НЕ ХОЧЕТ приобретать КОМПЬЮТЕР!
        Я же, со своей стороны, буду признательна моим ПОСТОЯННЫМ читателям, которые проявят желание заглянуть в мою поэму и напишут РЕЦЕНЗИИ мне и гражданину АБИ.



                Наталья Шилова 2.