Человечиной

Лена Нелестная
Не надо этого молчания! я не дура...
Три раза просила венчания - Лузер.
Обычное выризительно " Уйди, ты не вовремя!"...
У меня, неужели на лбу написано  п о д н о ж н ы й  к о в р и к ?

Столько злобы меж пауз и меж визжания.
Разболелся здесь воздух язвами и отчаянием.
Не выдерживаю.Не держу. Поддерживаю.
В этот раз пусть без алтаря саможертвия.

Ты не любишь уже.
Чашек кофе -одна
Утром встреченным.

Ты хотел бы нежней,
И  успеть дотемна
Вылезти из меня
Человечиной.

Не решай и не думай.
Ногами от дна
Оттолкнись и плыви в своё Райство.

И  скорее давай!
Я блестяще одна
С пепелища могу возрождаться.

07.10.11