***

Макс Баринов
Кто любит,
      тот верует в любовь...
И нет закона,
      нет здесь правил.
Если ты меня вчера отверг,
Не стоит упавать на Бога,
      не надо упавать на жизнь,
Судьбу корить и резать вены.
Любить,ещё раз полюбить
      Открыты двери
Жизнь стоит изменить
         не ныть
Любить,
      любить,
             любить...