Есть только право на молчанье...

Наталия Антонова
Есть только право на молчание –
его принять мы поспешили.
От грез весеннего журчания
щит установлен нерушимый.

Я о тебе молчу. Ты – вето.
Но прорастаешь ненароком
травинкой сквозь гранит запрета.
И о тебе молчат до срока
 
этюд прозрачной акварели,
свирель из полого бамбука
и дюжина хрустальных звуков,
соединенных в ожерелье...




Изображение из интернета