Пьяный обычай

Николай Нечволод
"Что спьну натворил! А совесть не грызет?"
"Отнюдь, любезный! Все как раз наоборот;
За что казнить себя, таков у нас обычай!"
С ним, погибая ежедневно, наш народ живет...