Ответ Бога

Миша Лапин
Сейчас отвечу.. Мольбы ж священны
Для нас Богов..
-Ну рада встрече? Устрой хоть сцену
В конце концов.. 
А то достала маниакально   
Глаголить хрень..
Всё мало, мало... мозги случайно   
Не набекрень?
-Кто нужен? - рыцарь?- Ну что смеяться? 
Какой пассаж!
Тебе же в тридцать.. да тьфу ты, в двадцать
Все сорок дашь
Ты просто жалость.. мешком одёжка    
Свисает с плеч 
Ты что нажралась?..  ты сердце, крошка,
Мне  не калечь
Не нужно охать, уйми ка похоть
Хочу.. Хочу..
А станет плохо, совсем уж плохо
Сходи к врачу
А мне девица не смей молится
А то как дам..
Устал от рёва всего земного   
Adieu, мадам..